La signature du Chef
En cuisine, Jérôme Cotta est aux commandes.
Sourire franc, poignée de main solide, humilité des gens du Haut-Pays, passionné de pêche, il exprime à travers sa cuisine méditerranéenne innovante ce paradoxe d’un terroir partagé entre mer et montagne.
Inventif et généreux, il sait sublimer les produits de nos marchés.
Formé dans les établissements prestigieux de la Côte d’Azur tels que le Negresco sous la férule de Dominique Le Stanc, La Table du Marché de Christophe Leroy ou encore au Palais de la Méditerranée, époque Bruno Sohn, cet amoureux de la région a trouvé naturellement sa place à la Réserve de Nice il y a presque 10 ans.
Il était évident dès lors qu’il prenne un jour la tête des cuisines de cet établissement cher au coeur des niçois. Son œil aguerri par la pratique de la photo l’aide à créer des plats précis, extrêmement graphiques mais qui n’oublient jamais la primauté du goût, faisant la part belle aux produits méditerranéens.
Une cuisine inventive et moderne, au service des produits
C'est toujours avec plaisir qu'il prépare une cuisine qui met à l’honneur la pêche locale mais aussi légumes frais et spécialités régionales.
Une cuisine que le Chef aime « préparer avec délicatesse ».
Au fil des saisons, les produits s’inventent et se travaillent : couleurs éclatantes, goût subtil, le Sud est bien présent.
« La Pomme Blanche », poème culinaire ou sa « Gambas qui fricotte avec la courgette » sont déjà le signe d’un engagement sans concession pour toujours inscrire la Réserve dans l’environnement gastronomique azuréen.
Horaires et réservations
Le Réserve de Nice est ouverte de 12 h15 à 14 h 00 et de 19 h 15 à 22 h 00. Fermeture les dimanche et lundi
Pour réserver votre table, contactez nous par
Tel.+33 4 97 08 14 80
E-mail contact@lareservedenice.fr
Pour toute réservation le jour même, contactez nous directement par téléphone.
Nous prenons en compte votre demande et ferons au mieux pour vous satisfaire, sans toutefois pouvoir la garantir. Le cas échéant, nous vous contacterons pour finaliser votre réservation.